by

Fanny Ghassani Rutin Olahraga, Ingin Selalu Bugar di 2021

Fanny Ghassani merupakan aktris sekaligus presenter talk show yang dikenal dengan body goalsnya yang indah.

Ia dikenal luas dengan perannya di sinetron Cinta Fitri yang ditayangkan SCTV dan Saat mendampingi Deddy Corbuzier di acara Hitam Putih.

Wanita kelahiran Jakarta, 19 Februari 1991 dan merupakan mahasiswa Universitas Paramadina serta lulusan SMA Negeri 78 Jakarta. Fanny Ghassani selalu menarik perhatian netizen kala ia mengunggah foto dirinya dengan berbagai busana.

Pasalnya, Fanny mempunyai body goals yang membuat banyak orang iri.

Aktris dan presenter kenamaan Indonesia ini, menarik atensi publik setelah baru saja mengunggah sebuah foto saat olahraga.

Fanny Ghassani memang dikenal sebagai selebritis yang hobi berolahraga. Melalui unggahan Instagramnya, ia kerap memamerkan aktivitas sehatnya.

Termasuk dalam unggahan foto terbarunya di Instagram, Fanny Ghassani membagikan potret saat berolahraga. Nampak Fanny mengenakan sport bra berwarna kuning serta legging hitam. Rambutnya yang bergaya pony tail serta tangan kanannya tengah mengangkat barbel. Ia juga mengenakan headphone untuk menemaninya kala berolahraga.

Fanny Ghassani juga mengungkapkan keinginannya di tahun 2021, yakni ingin selalu bugar dan rutin menjalani olahraga.

“2021 goals kalian apa nih? Kalo aku salah satunya Stay focus when doing exercise everytime!” tulis Fanny Ghassani.

Unggahan tersebut pun langsung diserbu berbagai komentar dari netizen. Ada yang memuji kecantikan dan kebugaran tubuhnya, bahkan ada yang gagal fokus dengan otot Fanny saat mengangkat barbell.

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Fanny Ghassani (@fannyghassani)

“Luar biasa berkat olahraga teratur terlihat jelas otot dan lekukannya serta tonjolannya yang indah ka” @halid_jr

“Kasian dumbelnya mba” @abdinegaraxx1

“Favoritku nih, gak pernah bosen liat wajah sama bodynya” @taufik_apinkseleb

“Wadaw mantap seksi banget, gemes” @putrafirdaus659

Fanny Ghassani memang dikenal sebagai saah satu selebriti tanah air yang doyan menjajal berbagai jenis olahraga. Mulai dari bersepeda, berenang, hingga selancar pun pernah dia lakoni.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed