by

Presenter Cantik dan Seksi “Maria Vania” Yang Selalu Tampil Menggoda

Presenter Cantik dan Seksi “Maria Vania”

Artis sekaligus Presenter cantik dan seksi Maria Vania kerap mengundang perhatian warganet lewat potretnya di media sosial.

Seperti yang diketahui akun youtube Maria Vania selalu menampilkan tips serta gerakan olahraga dan yoga yang baik untuk membentuk body goals.

Via akun Instagramnya, Maria Vania membagikan potret seksi ketika dirinya sedang ngeym. Berpose di alat angkat beban.

Maria Vania tampil mengenakan sport bra bermotif army yang dipadukan dengan celana pendek hitam.

Maria Vania juga pamer perut rata yang bikin netizen iri.

Di keterangan postingannya, Maria Vania kemudian menyampaikan pesan soal gaya hidup sehat yang memang dijalaninya untuk menjaga tubuh. Presenter 29 tahun itu memberikan pesan agar mengontrol makanan yang kita konsumsi

Makanlah seperti kamu mencintai tubuhmu,” tulis Maria Vania di caption unggahannya tersebut.

Melihat postingan itu, netizen justru salah fokus dengan body goals Maria Vania. Banyak warganet memberikan pujian serta takjub dengan bentuk tubuh Maria Vania.

Tubuh yang sempurna,” tulis herita_novi28.

Bagus banget bodynya,” seru ndystore_34.

Cakep bener badannya,” komentar sarahfebriaritta.

Presenter Maria Vania hingga saat ini diketahui masih single.

Maria Vania yang memiliki paras cantik dan tubuh yang menarik ini ternyata masih menjomblo.

Belum ada pria yang mampu menaklukan hati Maria Vania.

Di lain Waktu, seperti dikutip dari celebrity.okezone.com. Maria Vania juga berpose memakai setelan baju olahraga bernuansa pink. Dirinya memakai sport bra pink dan legging senada.

presenter maria vania
Okezone.com Maria Vania

Sepertinya Maria Vania semangat olahraga di atas taman yang rindang. Maria Vania pamer kulit mulus walau sedang berada di luar ruangan.

Kakak cantik pengen punya perut kayak kk deh,” kata salah seorang netizen.

Mau badan kayak gini 7 tahun ga makan nasi,” imbuh netizen lain.

Body gitar spanyol,” ungkap yang lain.

Bentuk tubuh merupakan refleksi gaya hidup. “Your body is a reflection of your lifestyle,” kata Maria Vania.

Body goals Maria Vania sendiri bisa dibilang wajar karena dia memang kerap melakukan olahraga. Maria Vania memang memesona, sehingga mendapatkan banyak sorotan.

Untuk yang lebih suka menonton dan mendengar langsung bisa menuju video di bawah, video ini hanya dibuat agar para pembaca bisa mendengarkan dan menonton dengan nyaman.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed